لقد أخبرناك بالفعل أن Instagram يسمح الآن لأصدقائك برؤية ما أنت متصل بالإنترنت وتستخدمه
أذكر أن هذه الميزة تم الإعلان عنها يوم الخميس ،وأضاف أمس إلى التطبيق نفسه. بفضل ذلك ، الأشخاص الذين هم الآن متصلين بالإنترنت ويستخدمون تطبيق Instagram ، تظهر نقطة خضراء ملحوظة بجوار صورة الملف الشخصي. لاحظ أنه لن يتمكن من رؤيتها إلا الأشخاص الذين اشتركت معهم بشكل مشترك أو المستخدمين الذين تواصلت معهم بالفعل.


لمنع Instagram من إظهار ما إذا كنت متصلا بالإنترنت أم لا ، تحتاج إلى فتح إعدادات التطبيق وفيالخصوصية والأماناختر عنصراحالة الشبكة. في الصفحة التي تفتح ، قم بتعيين شريط التمرير إلى اليسار. تم ، لن يرى أحد الآن أنك تتنقل من خلال موجز ويب دون الرد على التعليقات!


ومن المهم ملاحظة أنه إذا قمت بتعطيل هذه الميزة، فلن تتمكن من رؤية حالة المستخدمين الآخرين – حتى تلك التي تم تمكين العرض فيها.
لقد تحول Instagram كثيرًا مؤخرًاالانتباه إلى الخصوصية. لذا ، بدأ المطورون يوم الخميس اختبار ميزة تسمح لمالكي الحسابات بحذف المشتركين. هذا إجراء أقل جذرية من حظر المستخدمين ، ويمكن للمستخدمين الذين تحذفهم تسجيل الدخول مرة أخرى في أي وقت. لذا فهذه طريقة رائعة للذين يهتمون بعدد كبير من المشتركين غير النشطين ، مما قد يؤدي إلى حظر الظل.