Sie möchten nicht, dass Ihr iPhone oder iPad im Hintergrund aktualisiert oder Daten überträgt, während Sie es nicht verwenden
Werbung
Werbung
Es reicht aus, nur die Hintergrundaktualisierung zu deaktivierenApps, damit sie nicht weiter ausgeführt werden, während Sie das Gerät nicht verwenden. Als Bonus werden Sie feststellen, dass der Ladevorgang danach länger dauert.
Laut Apple wird die Hintergrund-App aktualisiert"Ermöglicht es ihnen, Inhalte zu aktualisieren, während sie im Hintergrund mit Wi-Fi oder mobilem Internet verbunden sind." Das heißt, auch wenn Sie die Anwendung nicht verwenden, werden weiterhin Inhalte heruntergeladen und übertragen. Wenn Sie die Funktion deaktivieren, werden Sie wahrscheinlich keine Änderungen bemerken.
So deaktivieren Sie die Hintergrundaktualisierung von Anwendungen auf iPhone und iPad
- Öffnen Sie die AppEinstellungenauf Ihrem Gerät
- AuswählenHaupt.
- Abschnitt öffnenInhaltsaktualisierung.
- AuswählenInhaltsaktualisierungund aktivieren Sie das Kontrollkästchen danebenaus.


Werbung
Werbung
Die meisten Benutzer werden keine bemerkenÄnderungen nach Deaktivierung der Funktion. Wenn Sie Anwendungen öffnen, werden diese sofort aktualisiert, was sehr praktisch ist. Darüber hinaus wird die Ladung langsamer verbraucht. Wir haben wiederholt empfohlen, die Hintergrundaktualisierung zu deaktivieren, um Batteriestrom zu sparen.
Wenn Sie sich darüber Sorgen machenDie Anwendung teilt personenbezogene Daten wie Ihren Standort. Anschließend können Sie die Geolokalisierungsdienste deaktivieren. Viele Apps fragen nach Berechtigungen, die sie nicht benötigen. Sie müssen daher nur bei Bedarf Geolocation-Zugriff bereitstellen. Beispielsweise funktioniert die Kartenanwendung ohne diese nicht.
Der Energiesparmodus deaktiviert auch vorübergehend die Aktualisierung der Hintergrund-App.
So aktivieren Sie die Hintergrundaktualisierung in iOS
- Öffnen Sie die AppEinstellungen.
- AuswählenHaupt.
- AuswählenInhaltsaktualisierung.
- KlickenInhaltsaktualisierungund auswählenWi–FioderWi–Fi und zellulare Daten.
Ob Sie die Hintergrundaktualisierung verwenden oder nicht, ist Ihre persönliche Entscheidung. Wenn Ihre Ladung schnell leer ist, ist es besser, die Funktion auszuschalten. Wenn dir alles passt, kannst du nichts hinterlassen.