So löschen Sie Erinnerungen auf iPhone und iPad

Möchten Sie eine Erinnerung von Ihrem iPhone oder iPad löschen?Erinnerungen sind eine der

Darin können Sie To-Do-Listen, Einkaufslisten erstellen, sich wichtige Erinnerungen hinterlassen usw.In der Regel wird eine Aufgabe nach Abschluss einfach als erledigt markiert, aber dadurch wird sie nicht gelöschtErinnerung aus dem Gedächtnis: Sie können jederzeit die gesamte Liste der abgeschlossenen Erinnerungen anzeigen, die auf Ihrem Gerät gespeichert sind.

Im Folgenden erfahren Sie, wie Sie Erinnerungen vollständig vom Gerät löschen und nicht nur als abgeschlossen markieren.

Werbung

Werbung

Eine Erinnerung mit einer Geste entfernen

Der einfachste und schnellste Weg, eine Erinnerung von Ihrem iPhone oder iPad zu löschen, ist eine Geste.

1) Öffnen Sie die Erinnerungs-App.

Werbung

Werbung

2) Wählen Sie die Liste mit der Erinnerung aus, die Sie löschen möchten.

3) Wischen Sie auf der Erinnerung, die Sie löschen möchten, nach links.

4) Klicken Sie auf die rote Schaltfläche Löschen.

5) Wiederholen Sie den Vorgang mit allen Erinnerungen, die Sie löschen müssen.

Auf diese Weise können Sie einige Erinnerungen löschen und den Vorgang jedes Mal wiederholen. Diese Methode ist recht einfach und schnell, und Sie werden sich sofort daran gewöhnen, aber es gibt auch andere Möglichkeiten.

Als entfernen Erinnerung Tasten

1) Öffnen Sie die Erinnerungs-App.

2) Wählen Sie die Liste mit der Erinnerung aus, die Sie löschen möchten.

3) Klicken Sie auf die Schaltfläche Ändern in der oberen rechten Ecke des Bildschirms.

4) Klicken Sie auf das rote Minuszeichen (-) neben der Erinnerung, die Sie löschen möchten.

5) Bestätigen Sie Ihre Aktion, indem Sie auf die Schaltfläche Löschen klicken.

6) Wiederholen Sie den Vorgang.

Im Bearbeitungsmodus können Sie Erinnerungen auch recht schnell löschen, dies ist jedoch immer noch länger und unpraktischer als die Verwendung einer Geste.

Wie lösche ich alle Erinnerungen auf einmal?

Wenn Sie alle Erinnerungen löschen möchten, ist es am einfachsten, die gesamte Liste zu löschen. Dadurch werden alle darin gespeicherten Erinnerungen gelöscht. Sie können eine Erinnerung auch über eine Suche finden und dann löschen.

Beide Methoden funktionieren gleich und löschen Erinnerungen, unabhängig davon, wie Sie sie hinzugefügt haben - in der Anwendung selbst, mithilfe von Siri oder von einem anderen Gerät über die iCloud-Synchronisierung.