"Das Teilen dieser Anwendung ist jetzt für Sie geschlossen": Was tun?

Viele iPhone- und iPad-Nutzer melden einen App-Fehler, der in letzter Zeit häufig auftritt. Das ist ein Fehler

„Der öffentliche Zugriff auf diese Anwendung ist für Sie jetzt gesperrt.“ In diesem Fall werden Sie von der Anwendung aufgefordert, es erneut im App Store zu kaufen. Das Problem ist recht häufig.

</ p>

Werbung

Werbung

Wenn Sie die App deinstallieren und im App Store neu installieren, wird das Problem behoben. Dies führt jedoch zu Datenverlust, insbesondere wenn Sie iCloud Copy nicht verwenden.

Das Problem tritt nur bei bestimmten Apps wie WhatsApp und YouTube auf. Der Grund ist noch unklar. Höchstwahrscheinlich wird Apple den Fehler bald beheben, aber im Moment haben wir unsere eigene Lösung.

So beheben Sie den Fehler "Die Freigabe dieser Anwendung ist jetzt für Sie geschlossen"

Schritt 1: Gehe zuEinstellungen &gt; Grundlegend &gt; Lagerungiphone. Wählen Sie die App aus, die das Problem verursacht, und klicken Sie dann aufProgramm herunterladen... Dadurch werden Ihre Daten nicht gelöscht.

Schritt 2: Kehren Sie zu Ihrem Startbildschirm zurück und tippen Sie auf das Symbol der App, die Sie gerade heruntergeladen haben, um sie neu zu installieren.

Dann können Sie die App wie bisher problemlos nutzen. Alle Daten bleiben erhalten.

Die durchgeführten Schritte sollten das Problem mit WhatsApp, YouTube und anderen vom Fehler betroffenen Anwendungen beheben. Wir hoffen, wir konnten Ihnen helfen!