Die meisten Nutzer scrollen durch ihren Facebook-Newsfeed, wenn sie nichts anderes zu tun haben. Allerdings nicht immer
Werbung
1. Deaktivieren Sie die automatische Wiedergabe von Videos
Videos im Facebook-Newsfeed ansehen -die Hauptunterhaltung der Nutzer sozialer Netzwerke. Allerdings ist es nicht immer möglich, Videos ohne Unterbrechung anzusehen: Das Internetpaket Ihres Tarifs war schnell aufgebraucht und kostenloses WLAN konnte nicht gefunden werden.
Facebook hat eine Funktion eingeführt“Autoplay” Video im Newsfeed und in Artikeln, was nicht immer angemessen ist und Ihren Traffic verschwendet. Es ist nicht einfach, diese Funktion in der Facebook-App zu deaktivieren. Hier erfahren Sie, wie es geht.
- Klicken Sie auf „Mehr“. und wählen Sie „Einstellungen“.
- Wählen Sie im Dropdown-Menü „Kontoeinstellungen“ aus.
- Warten Sie, bis die Webseite geladen ist. Wählen Sie aus der Liste „Video und Foto“ aus.
- Unter “Videoeinstellungen” Wählen Sie „Autostart“.


Werbung
Werbung


- Klicken Sie auf „Video-Autoplay deaktivieren“.
2. Verwenden Sie ein Passwort, um sich auf Facebook zu authentifizieren
Wenn Sie nicht immer bei Facebook angemeldet sind, gibt es eine einfachere Möglichkeit – die Verwendung eines 4-stelligen Passworts.
Manchmal erhalten Sie im Anmeldefenster eine Meldung über die Aktivierung dieser Funktion.


Um die Option zu aktivieren, klicken Sie auf „Mehr“. und wählen Sie „Beenden“.
Vor Ihnen erscheint ein Fenster mit einem Foto von IhnenProfil. Klicken Sie auf das Zahnradsymbol und wählen Sie „Passcode hinzufügen“. Überlegen Sie sich eine 4-stellige Zahl und geben Sie diese in das Feld ein. Gehen Sie zurück und klicken Sie auf Ihr Profilfoto. Die App fordert Sie auf, ein 4-stelliges Passwort einzugeben.
3. Speichern von Links und interessanten Veröffentlichungen
Facebook hat ein eingebautes Lesezeichen-Tool. Sie können die interessantesten auf Facebook-Seiten speichern und dann zu interessanten Artikeln zurückkehren.
Wenn Sie Neuigkeiten in Ihrem Feed sehen, klicken Sie aufKontrollkästchen an der Seite und wählen Sie „Link speichern“. Und wenn Sie eine Webseite in der Anwendung besuchen, klicken Sie auf „Speichern“. oben auf der Seite.


Um auf Ihre gespeicherten Nachrichten und Links zuzugreifen, klicken Sie auf „Mehr“. und wählen Sie „Gespeichert“.
4. Optimierung der Facebook-App für weniger Batterieverbrauch
Die Facebook-App auf dem iPhone ist ziemlich batteriehungrig.
Konfigurieren Sie die Anwendung, um den Akkuverbrauch des Telefons zu minimieren.
-
Deaktivieren Sie "Content Update" für die Facebook-Anwendung auf dem Telefon


Öffnen Sie „Einstellungen“, wählen Sie „Inhaltsaktualisierung“ und schalten Sie den Kippschalter neben Facebook aus. Dies schont den Akku und verhindert, dass die App im Hintergrund ausgeführt wird.
-
Deaktivieren Sie die Geolokalisierung für die Facebook-App
Deaktivieren Sie die Geolokalisierung für Facebook, um zu verhindern, dass die App im Hintergrund nach Ihrem Standort fragt.


Gehen Sie unter "Einstellungen" zum Punkt "Datenschutz" und wählen Sie "Geolocation Services". Suchen Sie die Facebook-App und wählen Sie "Nie".
Werbung
Werbung
-
Ändern Sie den kostenlosen iPhone-Speicherplatz für die Facebook-App
Mit der Zeit nimmt die Facebook-Anwendung viel Platz auf Ihrem Telefon ein. Um dies zu überprüfen, öffnen Sie die Einstellungen, wählen Sie „Allgemein“ und dann „Speicher & iCloud“. Klicken Sie auf Verwalten.


Suchen Sie die Facebook-App in der Liste und wählen Sie sie aus. Sie werden sehen, wie viel Speicherplatz die App einnimmt. Wenn eine App zu viel Speicherplatz beansprucht, deinstallieren Sie sie und installieren Sie sie erneut.
6. Wer kann Ihre Nachrichten im Feed sehen?
Wenn Sie keine anderen Benutzer möchtenWenn Sie Ihre Nachrichten im Feed oder andere Informationen gesehen haben, gehen Sie zum Profil der gewünschten Person, klicken Sie auf die Schaltfläche „Freunde“ und wählen Sie „Freundesliste bearbeiten“ aus dem Menü. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Vertraut“.
Wiederholen Sie die Aktionen in den Profilen von Personen, mit denen Sie keine Nachrichten teilen möchten.
Öffnen Sie „Mehr“, tippen Sie auf „Einstellungen“ und dann auf „Kontoeinstellungen“.

Klicken Sie auf „Datenschutz“, „Wer kann Ihre Beiträge in Zukunft sehen?“ und wählen Sie „Andere Freunde als Bekannte“.
7. So verbergen Sie Benachrichtigungen in Ihrem Newsfeed
Eine der praktischen Funktionen der Facebook-App ist ein Element im Menü Benachrichtigungen, in dem alle Aktualisierungen angezeigt werden. Aber selbst dort ist es sehr leicht, verwirrt zu werden.
Werbung
Werbung
Gehen Sie zum Menü „Benachrichtigungen“ und schieben Sie die Nachrichten nach links: Sie können die Benachrichtigung „ausblenden“ oder auf „Mehr“ tippen. Unter „Mehr“ können Sie Benachrichtigungen von einer bestimmten Seite, Gruppen usw. blockieren.

