Apple hat eine zusätzliche Bestätigung für Abonnements im App Store hinzugefügt

Wenn Sie sich im App Store anmelden, wird ein neues Fenster geöffnet, in dem Benutzer bestätigen können, dass sie dies wünschen

für diese App bezahlen

Was benötigt wird

Das Menü "Abonnement bestätigen" erläutertBenutzer, die das Abonnement fortsetzen, wenn sie es nicht in den Einstellungen kündigen. Dies ist eine nützliche Information, zumal die meisten Anwendungen Benutzer mit kostenlosen Testversionen anlocken. Kontoinhaber wissen möglicherweise nicht, dass sie nach Ablauf des Testzeitraums noch Geld von ihren Karten abheben können. Dieses Feature wurde vom Entwickler David Barnard auf Twitter bemerkt.

Ein Upgrade ist eine Möglichkeit zur VerbesserungTransparenz der Zahlung im Laden. Im Januar forderte Apple von App-Abonnements den vollen Preis. So werden Benutzer nach dem Kauf des Add-Ons weniger unangenehme Überraschungen erleben.

Die Funktion wird auch beim Verhindern hilfreich seinBetrug an Handys mit Touch-ID. Ein versehentliches Drücken der Home-Taste kann dazu führen, dass ein Fingerabdruck-Scan den Kauf bestätigt. Das neue Popup-Fenster bietet zusätzlichen Schutz vor Eindringlingen.