So löschen Sie Fotoalben auf iPhone, iPad und Mac

Es kommt vor, dass Sie in der Fotoanwendung ein gesamtes Album löschen müssen. Vielleicht hast du ein ganzes Album mit Arbeitern

Screenshots und Sie möchten es entfernen. Sie müssen nicht gespeichert werden, und Sie können Speicherplatz auf dem Gerät freigeben.

</ p>

Im Folgenden wird beschrieben, wie Sie Alben in der Anwendung "Fotos" auf dem iPhone, iPad und Mac löschen.

Alben löschen am iphone und iPad

Öffnen Sie die Foto-App auf Ihrem iPhone oder iPad und führen Sie die folgenden Schritte aus.

1) Auswählen Alben in der Navigationsleiste unten.

2) Neben der Überschrift Meine Alben Klicken Sie auf Alles sehen.

3) Klicken Sie jetzt auf Herrschen in der oberen rechten Ecke.

4) Klicken Sie auf Minuszeichen im roten Kreis des Albums, das Sie löschen möchten.

5) Klicken Sie im angezeigten Fenster auf Album löschen.

6) Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Ist fertig.

Löschung von Alben auf Mac

Öffnen Sie Photo on Mac und führen Sie die folgenden Schritte aus.

1) Wählen Sie links das Album aus, das Sie löschen möchten.

2) Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Album.

3) Wählen Sie in den Optionen Album löschen.

4) Klicken Sie im angezeigten Fenster erneut auf Löschen.

  • Wenn Sie die iCloud-Synchronisierung aktiviert haben, verschwindet das gelöschte Album von allen Geräten.
  • Bilder aus dem Album werden weiterhin in anderen Alben und in Ihrem Fotostream angezeigt.

Wenn Sie viele unnötige Alben haben, ist es Zeit, sie loszuwerden!