Deaktivieren des Autoplay-Videos auf der YouTube-Startseite

Standardmäßig spielt die YouTube-App für iPhone und iPad Videos automatisch auf der Hauptseite ab. Erstens

Startet die Wiedergabe des Top-Videos ohne Ton und mit Untertiteln.

Zum Glück,
Die Funktion kann deaktiviert werden, um Batteriestrom und Verkehr zu sparen. Nachfolgend erklären wir Ihnen, wie das geht.

Vorher
Die Autoplay-Funktion auf der Hauptseite war jetzt nur auf YouTube Premium verfügbar
Jeder hat es in Version 14.0 und neuer. Um die aktuelle Version der Anwendung herauszufinden,
Klicken Sie auf Ihr Profil in der oberen rechten Ecke des Bildschirms, gehen Sie zu Einstellungen und
Die Versionsnummer finden Sie unten.

Funktion
Ermöglicht es Ihnen, kurz herauszufinden, worum es in dem Video geht, während Sie durch das Band scrollen. Also
Dies erleichtert die Entscheidung, ob Sie es ansehen möchten oder nicht. Es ist nicht sehr ablenkend
weil der Ton ausgeschaltet ist.

Auch
lesen:
Als
Deaktivieren Sie die Safari-Autoplay-Funktion auf dem Mac

Auf der anderen
Andererseits wird durch die automatische Videowiedergabe der Datenverkehr schneller konsumiert
mobiles Internet.

Auch
lesen:
Als
Deaktivieren Sie die automatische Wiedergabe von Videos in Chrome

So deaktivieren Sie die automatische Wiedergabe von Videos YouTube

1) Anwendung öffnen YouTube auf Ihrem iOS-Gerät.

2) Auswählen dein Profil in
oben rechts.

3) Gehe zu Einstellungen.

4) Auswählen Autoplay auf der Hauptseite.

Die Funktion ist möglicherweise überhaupt nicht verfügbar, da sie nach und nach angezeigt wird.

5) Wählen Sie eine der Optionen:

  • Spielen Sie Videos mit jedem
    Internetverbindung.
  • Nur Video abspielen
    über wifi.
  • Deaktivieren Sie die automatische Wiedergabe
    auf der Hauptseite.

6) Jetzt können Sie die Einstellungen verlassen.

Wenn das Video auf der Hauptseite automatisch gestartet wird, aktivieren Sie
In der unteren rechten Ecke wird ein spezielles Symbol angezeigt.

Autoplay
Die Hauptseite hängt nicht von der Hauptfunktion der automatischen Wiedergabe auf YouTube ab.
Dadurch werden empfohlene Videos nach Abschluss der Überprüfung automatisch aktiviert.

Gibt es
wenn es besser ist, Autoplay nicht zu verwenden, besonders wenn Sie
Sehen Sie sich Videos über das mobile Internet an. Sie können die Funktion entweder deaktivieren.
vollständig, oder verwenden Sie es nur, wenn eine Wi-Fi-Verbindung besteht.

Keine
weniger hilft die Funktion wirklich zu entscheiden, ob Sie das Video sehen möchten
vollständig oder nicht.