WhatsApp hat seine Meinung geändert: Konten von Benutzern, die vor dem 15. Mai keine neuen Regeln akzeptieren, werden nicht getrennt

Der WhatsApp-Messenger wurde kürzlich aufgrund der Einführung eines Updates heftig kritisiert

Nutzungsbedingungen. Die Frist für die Verabschiedung der neuen Regeln endet am 15. Mai, andernfalls drohen den Nutzern einige Einschränkungen.

Was weiter

Zunächst drohte WhatsApp damit, die Konten von Nutzern zu löschen oder zu sperren, die mit den neuen Regeln nicht einverstanden waren. Jetzt hat das Team die „Strafe“ gemildert und versprochen, nichts zu löschen.

Somit können diejenigen, die nicht einverstanden sind, die Anwendung nach dem 15. Mai weiterhin verwenden, erhalten jedoch weiterhin Benachrichtigungen, die sie an die Änderungen erinnern und sie auffordern, diese zu akzeptieren.

Als nächstes wechselt WhatsApp in den eingeschränkten ModusFunktionalität. Benutzer können nicht auf ihre Chat-Liste zugreifen, aber weiterhin eingehende Audio- und Videoanrufe empfangen. In ein paar weiteren Wochen wird es diese Möglichkeit nicht mehr geben. Das heißt, wenn Sie den Messenger in Zukunft nutzen möchten, müssen Sie die Regeln akzeptieren.

WhatsApp hat für keines dieser Ereignisse ein genaues Datum festgelegt und gibt für jede Erkrankung einen unklaren Zeitraum an, der wahrscheinlich individuell ist.

WhatsApp berichtete jedenfalls, dass die Mehrheit den neuen Regeln bereits zugestimmt habe.

Erinnern wir uns, wie das Team erklärt hat, an die RegelnDie Korrespondenz wird nicht beeinträchtigt. Sie sind wie bisher durch Verschlüsselung geschützt und die Nachrichten werden nicht auf den Servern von Facebook gespeichert. Und die Praxis, einige Informationen an Facebook zu übertragen, gab es schon früher, da WhatsApp eine Tochteranwendung von Facebook ist.

</ p>