Cómo cambiar la configuración de acceso para su estado en la aplicación WhatsApp en iPhone

Siguiendo el ejemplo de Snapchat y muchas otras redes sociales, los desarrolladores de WhatsApp han añadido

Función de estado, similar a las Historias de Snapchat.Usando esta función, todos tus contactos podrán ver tus fotos y videos, que permanecerán en línea durante 24 horas hasta que desaparezcan automáticamente.

La función reclamada suena atractiva, perotiene un inconveniente importante: la falta de privacidad. Las fotos o videos que establezca pueden ser vistos por todos en su lista de contactos. Afortunadamente, la aplicación WhatsApp tiene una opción para limitar el círculo de personas que tienen acceso a su estado. Si le preocupa la privacidad cuando utiliza la función de "estado" en la aplicación WhatsApp, a continuación encontrará una solución para solucionar esta situación.

Publicidad

Publicidad

Cómo establecer el nivel de privacidad en el estado de la aplicación WhatsApp

Paso 1:Abre la aplicación WhatsApp en tu iPhone.

Paso 2:Vaya a la pestaña Configuración.

Publicidad

Publicidad

Paso 3:Haga clic en el icono "Cuenta" y seleccione "Privacidad".

Paso 4:Haga clic en la pestaña "Estado".

Paso 5:Aquí podrás seleccionar aquellos que tendráncapacidad de ver su estado de WhatsApp. De forma predeterminada, la configuración indica todas las personas que están en su lista de contactos. Puede cambiar esta configuración y controlar quién puede ver su estado.

De ahora en adelante, publicado por usted a través deEl "estado" de una foto o video estará disponible solo para personas específicas de su lista de contactos. Si necesita cambiar su configuración de privacidad, use las instrucciones anteriores y cambie el nivel de acceso a su estado de acuerdo con sus requisitos.

Para otras instrucciones y consejos sobre el uso de la aplicación WhatsApp, lea el artículo en el siguiente enlace:

  • Los 19 mejores trucos de WhatsApp en iPhone