¿Quieres pasar menos tiempo en las redes sociales? O tal vez necesite limitar el tiempo de su hijo,
Publicidad
Publicidad
Por ejemplo, puede establecer un límite de 15 minutospor día en el uso de las redes sociales, para no pasar todo el día viendo noticias en Instagram, Twitter, VKontakte, etc. A continuación le diremos cómo hacerlo.
IOS 12 y versiones posteriores deben instalarse en su iPhone o iPad, ya que las versiones anteriores del sistema no son compatibles con la función.
Cómo limitar el tiempo en las redes socialesiphone oiPad
- Abra la aplicación de Configuración en su iPhone o iPad.
- Seleccione la sección "Tiempo de pantalla".
- Seleccione "Límites del programa".
- Haz clic en Agregar límite.
- Aquí, seleccione "Redes sociales" y luego haga clic en "Reenviar" en la esquina superior derecha de la pantalla.


Publicidad
Publicidad
- Ahora seleccione el tiempo que desea establecer como límite y haga clic en "Agregar".


Eso es todo, usted establece un límite en el uso de las redes sociales en este dispositivo. La restricción se aplica a todas las aplicaciones de redes sociales instaladas en el dispositivo.
Cuando el límite expire, y usarásEn algunas redes sociales, aparecerá un mensaje en la pantalla que indica que ha alcanzado el límite. Puede ignorarlo haciendo clic en "Solicitar una extensión" y luego ingrese la contraseña. Sin embargo, en este caso, se pierde todo el significado de la función.


El tiempo de pantalla es una característica muy útil queLe ayuda a no perder el tiempo en las redes sociales y otros tipos de aplicaciones. Sin embargo, tenga en cuenta que el límite también cuenta el tiempo que pasa leyendo artículos o viendo videos en las redes sociales. En este caso, puede abrir el artículo o video en un navegador y continuar disfrutándolo.
Usando las redes sociales puedes chatearamigos, entérate de las últimas noticias, mantente al tanto de lo que sucede en la vida de tus seres queridos y mucho más. Sin embargo, junto con esto, puede tropezar con noticias falsas y provocaciones, que no valen la pena perder su tiempo y sus nervios.
Siempre puede deshabilitar la función Screen Time o simplemente eliminar los límites en el uso de programas volviendo a la configuración.