Cómo deshabilitar la visualización del estado en línea en Instagram

Instagram ha introducido una función que facilita aún más el seguimiento de personas. Está habilitado de forma predeterminada, pero

Afortunadamente, puedes desactivarlo si lo deseas.

La función muestra el estado en línea de las cuentas a las que está suscrito o con las que mantuvo correspondencia en Direct. Además, ahora puede averiguar cuánto tiempo hace que el usuario abrió la aplicación.

Publicidad

Publicidad

El estado en línea se puede ver en Direct bajo los nombres de los perfiles. Si el usuario no está en línea en este momento, verá cuándo inició sesión por última vez en la aplicación.

Su estado solo puede ser visto por sus seguidores y aquellos con quienes mantuvo correspondencia, pero es poco probable que la nueva función atraiga a aquellos que aman la privacidad.

Si desea mantener su privacidad, simplemente desactive la función. A continuación explicaremos cómo se hace esto.

Cómo desactivar el estado de actividad de Instagram

Puede administrar la nueva función en la configuración de Instagram.

1)Abre la aplicaciónInstagram.

2)Ir a tuPerfil.

3)Haga clic en el iconoAjustesen la esquina superior derecha de la pantalla (engranaje o tres puntos).

4)Desplácese hacia abajo paramostrar Actividad Estado(en la secciónAjustes) y presione el interruptor para que se vuelva blanco.

Ahora nadie sabrá cuándo vas a Instagram y no te molestará con mensajes.

Si no desactiva la función, podrá ver el estado de actividad de sus amigos y ellos verán su estado en línea.