Instagram – es una gran red social para compartir fotos y vídeos, y ahora que Instagram ha añadido
Si decides que ya no quieres usar Instagram o que ya no necesitas una cuenta específica, siempre puedes eliminar tu página. Hay dos opciones:
- Cierre temporal (con la posibilidad de reactivar su página en cualquier momento).
- Eliminar de forma permanente una página con la pérdida de todas las fotos y mensajes.
Cómo deshabilitar la cuenta de Instagram (método temporal)
Puedes desactivar temporalmente tu cuenta de Instagram para que nadie pueda ver tu perfil. En este caso, podrá volver guardando todas sus fotos y mensajes privados.
- Abra su navegador web, vaya a Instagram.com e inicie sesión en la cuenta que desea desactivar.
- Haga clic en su perfil y luego seleccione “Editar perfil”
- En la página de edición de perfil, preste atención al enlace “Bloquear temporalmente mi cuenta” en la esquina inferior de la página y haga clic en él
- Seleccione el motivo por el que desea desactivar temporalmente su cuenta de Instagram, confirme sus acciones ingresando su contraseña y haga clic en el botón "Bloquear temporalmente su cuenta".
Esta opción es adecuada para aquellos que desean tomarse un descanso y luego restaurar su cuenta, sin perder sus suscriptores y guardar todos los materiales.
Por el momento, la aplicación de Instagram para iOS no estáadmite la posibilidad de eliminar directamente, pero puede abrir el enlace anterior en Safari, Chrome u otro navegador de su iPhone o iPad. El procedimiento es similar a la versión de escritorio del sitio.
Cómo borrar la cuenta de Instagram (para siempre)
También puedes eliminar tu cuenta por completo.instagram. Esto eliminará tu perfil y todas las fotos y mensajes asociados, pero también tu nombre de usuario. Estas acciones no se pueden deshacer y no podrás recuperar tu cuenta más adelante.
Si tienes confianza en tu decisión y realmenteSi desea eliminar permanentemente su cuenta de Instagram, le recomendamos encarecidamente que haga una copia de seguridad de todas las fotos y vídeos con antelación; de lo contrario, se eliminarán para siempre sin posibilidad de recuperación.
- Con un navegador web, vaya a Instagram.com con la cuenta que desea eliminar.
- Luego ve aestopágina para solicitar la eliminación permanente de la cuenta.
- Complete el formulario e ingrese su contraseña y luego haga clic en el botón "Eliminar mi cuenta permanentemente".
Este método es irrevocable y no tienesSerá posible cancelar la eliminación de una cuenta de Instagram: se borrarán todas las fotos, mensajes y datos del perfil, al igual que el nombre de usuario de la cuenta – lo que significa que cualquiera puede iniciar sesión.
Al igual que con la eliminación temporal,La aplicación no puede hacer esto, así que use el navegador de su computadora o teléfono inteligente. En su teléfono, simplemente abra su navegador, inicie sesión en su cuenta y luego siga el enlace de arriba. El procedimiento no es diferente de eliminar una cuenta a través de una computadora.
Cómo recuperar una cuenta eliminada
Si has bloqueado temporalmente tu perfil enInstagram, entonces restaurarlo no será nada difícil. Simplemente abre Instagram (ya sea la aplicación o el sitio web en el navegador de tu smartphone o computadora) e ingresa tu nombre de usuario y contraseña. Esto será suficiente para reanudar la actividad de la cuenta; no se requiere confirmación adicional (incluida la autenticación por correo electrónico).
Pero si eliminaste permanentemente tu cuenta, entonces,Como ya hemos dicho, no hay vuelta atrás. Todo lo que puedes hacer – comenzar de nuevo. Registre un nuevo perfil y cree un nuevo nombre de página si alguien tomó el nombre que usó antes (no podrá recuperarlo ni siquiera a través del soporte).