A veces en tu iPhone y iPadnotificaciones con el texto "Tiene una nueva memoria - En este día (...)". A algunos usuarios les gusta revisar sus fotos antiguas, mientras que otros pueden interferir con estas notificaciones.
</ p>Es por eso que a continuación explicaremos cómo desactivar la notificación de recuerdos en el iPhone y el iPad.
Cómo desactivar las notificaciones sobre recuerdos
- Abre la aplicaciónAjustesen tu iPhone o iPad.
- SeleccionarNotificaciones, y luegoLa foto.
- En la siguiente pantalla, seleccioneRecuerdos.
- Haga clic en el interruptor al lado deTolerancia de notificaciónpara que se vuelva gris.
Después de deshabilitar la opción, las notificacionesYa no aparecerán nuevos recuerdos. Esto no deshabilitará toda la función de Memorias, sino solo las notificaciones. Otras notificaciones de la aplicación de fotos vendrán.
A veces es bueno ver tus fotos antiguas, pero la función no funciona a la perfección y puede recoger fotos que no quieres ver.
Deshabilitar la notificación de recuerdos o no -tu decision En muchos sentidos, la función de la función depende de las fotografías que tome y almacene. Además, puede cambiar su decisión en cualquier momento volviendo a Configuración.