Dans iOS 12, vous pouvez restreindre l'accès aux informations de votre appareil via USB une fois celui-ci
La publicité
La publicité
Pour des raisons de sécurité, iOS 12 coupe l'accès àles données via le connecteur Lightning si l'appareil n'a pas été actif pendant une heure. À cet égard, vous devrez déverrouiller votre appareil pour le connecter à un Mac, un PC avec Windows ou d'autres accessoires.
Ceux qui utilisent la synchronisation iTunes doivent autoriser l'accès via USB même avec un appareil verrouillé.
Des problèmes aveciTunes ?
Bien que la nouvelle limitation USB améliore la sécurité, les inconvénients augmentent avec elle.
La publicité
La publicité
Pour empêcher la synchronisation iTunes lors de la connexion de l'appareil à l'ordinateur toutes les heures, vous devrez déverrouiller l'appareil en entrant un mot de passe ou en utilisant Touch ID et Face ID.
Des problèmes avec mise en charge?
Si vous utilisez des accessoires USB (iAP), le système peut vous obliger à déverrouiller l'appareil avant de fournir l'accès aux données.
Cela s'applique aux types d'appareils suivants:
- Carplay
- Accessoires accessoires
- Dispositif de charge
- Mémoire externe
Par exemple, un appareil verrouillé ne peut pas être chargé via la charge iAP. Heureusement, cela ne s'applique pas aux adaptateurs d'alimentation standard.
Nouveau limitesUSB
Dans les versions bêta d'iOS 11.3, la sécurité de la connexion USB a été améliorée grâce à la ré-authentification après une semaine sans activité. La fonction a été supprimée de la version finale d'iOS 11.3, mais a été de nouveau renvoyée à iOS 11.4.
Pour protéger les appareils contre les attaques de pirates et le piratage à l'aide d'appareils spéciaux, Apple a encore renforcé la protection dans iOS 12, réduisant la période d'inactivité de 7 jours à 1 heure.


Désormais, les pirates n'ont qu'une heure pour connecter votre appareil à une machine de piratage et l'exécuter. Cela réduira la probabilité de piratage de 90%, selon les experts en sécurité.
PourquoiPommeajoutée restriction
Apple essaie de protéger les utilisateurs dans les pays où le piratage à l'aide d'appareils de piratage est courant, ainsi que là où ces appareils sont utilisés par les autorités.
Les appareils de piratage comme GrayKey peuventrécupérez un mot de passe de 6 caractères en moins de 24 heures. La nouvelle protection signifie que maintenant ils ne peuvent pas travailler plus d'une heure. C'est pour cela qu'une nouvelle fonction a été ajoutée.
Ci-dessous, nous vous expliquerons comment le configurer.
Comment configurer l'accès aux donnéesiphone parUSB
Par défaut, iOS 12 interrompt l'accès aux données via USB après 1 heure sans activité, mais les paramètres peuvent être modifiés.
1)Ouvre-leParamètressur iPhone ou iPad avec iOS 12 ou version ultérieure.
2)En fonction du modèle de votre appareil, sélectionnezTouchez ID et mot de passeouVisage ID et mot de passe, puis entrez votre mot de passe.


La publicité
La publicité
3)Faites défiler l'écran vers le bas et appuyez sur le commutateur à côté deUSBaccessoires:
- Lorsque la fonction est active -Les accessoires USB sont autorisés à se connecter à l'appareil à tout moment, même si une heure s'est écoulée sans activité.
- Lorsque la fonctionnalité est désactivée -L'accès aux accessoires via USB se termine après 1 heure sans activité.
Si l'appareil est déverrouillé, l'accès sera toujours ouvert. Si l'accessoire ne se connecte pas à l'appareil après le déverrouillage, déconnectez-le, déverrouillez l'appareil, puis connectez l'accessoire.
Pourquoi utiliser la fonction?
Un accès permanent aux données via USB doit être inclus pour les personnes handicapées.
La publicité
La publicité
Si vous utilisez même des accessoires pour saisir le mot de passe sur l'appareil, l'accès devra alors être entièrement autorisé.
Cela s'applique également à ceux qui utilisent des accessoires basés sur iAP. Parmi eux:
- Carplay
- Accessoires accessoires
- Dispositif de charge
- Mémoire externe
Certains frais iAP tiers peuvent cesser de charger l'appareil s'il a été bloqué pendant plus d'une heure jusqu'à ce que vous vous connectiez. Heureusement, cela ne s'applique pas aux frais Apple standard.