Instagram a introduit une fonctionnalité qui facilite encore plus le suivi des personnes. Il est activé par défaut, mais
La fonction affiche l'état en ligne des comptes auxquels vous êtes abonné ou avec lesquels vous avez correspondu dans Direct. De plus, vous pouvez maintenant savoir depuis combien de temps l'utilisateur a ouvert l'application.
La publicité
La publicité
Le statut en ligne peut être consulté dans Direct sous les noms de profil. Si l'utilisateur n'est pas en ligne pour le moment, vous verrez quand il s'est connecté pour la dernière fois à l'application.
Votre statut ne peut être vu que par vos abonnés et par ceux avec qui vous avez correspondu, mais il est peu probable que la nouvelle fonctionnalité plaise à ceux qui aiment la confidentialité.
Si vous souhaitez préserver votre confidentialité, désactivez simplement la fonction. Ci-dessous, nous expliquerons comment cela est fait.
Comment désactiver le statut d'activité Instagram
Vous pouvez gérer la nouvelle fonctionnalité dans les paramètres Instagram.
1)Ouvrez l'applicationInstagram.
2)Allez dans votreProfil.
3)Cliquez sur l'icôneParamètresdans le coin supérieur droit de l’écran (engrenage ou trois points).
4)Faites défiler jusqu'àSpectacle Activité Statut(dans la sectionParamètres) et appuyez sur l'interrupteur pour qu'il devienne blanc.


Désormais, personne ne saura quand vous irez sur Instagram et ne vous ennuiera pas avec des messages.
Si vous ne désactivez pas la fonction, vous pouvez voir l'état d'activité de vos amis et ils verront votre statut en ligne.