Comment désactiver la classification des applications sur iPhone et iPad

Lorsque vous utilisez des applications, vous avez probablement rencontré des fenêtres contextuelles vous demandant de noter l'application et

laisser un avis à ce sujet ? C'est ennuyeux, non ?

</ p>

La publicité

La publicité

Vous avez probablement déjà fermé des dizaines, voire des centaines de telles fenêtres. Ils interfèrent uniquement avec l'utilisation des applications. Combien de fois avez-vous évalué l'application en raison d'une telle demande? Peut-être pas un seul.

Heureusement, il est possible de désactiver ces fenêtres en vous demandant d'évaluer l'application. Ci-dessous, nous vous expliquerons comment procéder.

Comment désactiver la classification des applications sur iPhone et iPad

La fonctionnalité est apparue pour la première fois dans la version bêta d'iOS 10.3, mais n'a jamais atteint la version finale. Cependant, Apple a décidé plus tard de l'ajouter à iOS 11. Dans les nouvelles versions d'iOS et iPadOS, il existe également.

La publicité

La publicité

  1. Pour commencer, ouvrez l'applicationParamètressur votre iPhone ou iPad.
  2. Faites défiler vers le bas et sélectionnez une sectioniTunes MagasinEtApp Magasin.
  3. Désactivez le commutateur à côté deNotes et avis. Par défaut, il sera activé.

Comme vous pouvez le voir, tout est très simple et rapide. Maintenant, vous ne verrez pas de fenêtres contextuelles vous demandant d'évaluer l'application.

Il est à noter que la désactivation de la fonction ne supprimera pasabsolument tous les pop-ups des applications. De plus, il n'est valide que dans les applications récemment mises à jour. Dans les applications plus anciennes, des fenêtres peuvent toujours apparaître.

Initialement, Apple a autorisé l'affichage de telles fenêtres.dans les applications de retour dans iOS 10.3 il y a quelques années. Avec leur aide, il a été possible d'évaluer les applications plus rapidement que via l'App Store. Cependant, les développeurs d'applications ont mal utilisé la fonction et ont commencé à afficher les fenêtres en permanence. C'était tellement gênant qu'Apple a mis à jour sa politique un an plus tard.

Maintenant, Apple recommande de ne pas afficher les fenêtres avecestime trop souvent. De plus, il est conseillé aux développeurs de donner aux utilisateurs le temps d'étudier l'application avant de voir une demande d'évaluation. Ainsi, les utilisateurs mettent souvent de vraies notes et laissent de vraies images.