Comment désactiver la lecture automatique de vidéos sur la page d'accueil YouTube

Par défaut, l'application YouTube pour iPhone et iPad lit automatiquement les vidéos sur la page principale. Premier

commence à jouer la meilleure vidéo sans son et avec des sous-titres.

Heureusement
Cette fonction peut être désactivée pour économiser la batterie et le trafic. Ci-dessous, nous expliquerons comment faire cela.

Avant
la fonctionnalité de lecture automatique de la page principale était uniquement disponible sur YouTube Premium.
tout le monde l'a dans la version 14.0 et plus récente. Pour connaître la version actuelle de l'application,
cliquez sur votre profil dans le coin supérieur droit de l'écran, allez dans Paramètres et
trouvez le numéro de version en bas.

Fonction
vous permet de découvrir brièvement en quoi consiste la vidéo lorsque vous faites défiler la bande. Donc
Cela facilite la décision de regarder ou non. Ce n'est pas très distrayant,
parce que le son est désactivé.

Aussi
lire:
Comme
désactiver la lecture automatique de Safari sur Mac

De l'autre
main, en raison de la lecture vidéo automatique, le trafic est consommé plus rapidement
Internet mobile.

Aussi
lire:
Comme
désactiver la lecture automatique de la vidéo dans Chrome

Comment désactiver la lecture automatique sur la vidéo YouTube

1) Application ouverte YouTube sur votre appareil avec iOS.

2) Sélectionner votre profil dans
en haut à droite.

3) Aller à Paramètres.

4) Sélectionner Lecture automatique sur la page principale.

La fonction peut ne pas être disponible du tout, car elle apparaît progressivement.

5) Choisissez l'une des options:

  • Lire des vidéos avec
    Connectivité Internet.
  • Jouer vidéo seulement
    via wifi.
  • Désactiver la lecture automatique
    sur la page principale.

6) Vous pouvez maintenant quitter les paramètres.

Lorsque la vidéo sur la page principale commence automatiquement, le
Une icône spéciale apparaît dans le coin inférieur droit.

Lecture automatique
la page principale ne dépend pas de la fonction principale de la lecture automatique sur YouTube,
qui active automatiquement les vidéos recommandées une fois la révision terminée.

Il y a
quand il vaut mieux ne pas utiliser la lecture automatique, surtout si vous
Regardez des vidéos via Internet mobile. Vous pouvez soit désactiver la fonctionnalité.
complètement ou ne l’utilisez que lorsque vous êtes connecté au Wi-Fi.

Aucun
moins, la fonction aide vraiment à décider si vous voulez regarder la vidéo
complètement ou pas.