Comment désactiver la notification des souvenirs sur l'iPhone et l'iPad

Parfois sur votre iPhone et iPadnotifications avec le texte "Vous avez une nouvelle mémoire - Ce jour-là (...)". Certains utilisateurs aiment revoir leurs anciennes photos, tandis que d'autres peuvent interférer avec ces notifications.

</ p>

C'est pourquoi, ci-dessous, nous expliquerons comment désactiver la notification des souvenirs sur l'iPhone et l'iPad.

Comment désactiver la notification des mémoires

  1. Application ouverte Paramètres sur votre iPhone ou iPad.
  2. Sélectionner Les notificationset ensuite Photo.
  3. Sur l'écran suivant, sélectionnez Souvenirs.
  4. Cliquez sur le commutateur à côté de Tolérance de notificationpour qu'il devienne gris.

Après avoir désactivé l'option, les notificationsles nouveaux souvenirs n'apparaîtront plus. Cela ne désactivera pas la fonctionnalité complète des mémoires, mais seulement les notifications. D'autres notifications de l'application Photo viendront.

Parfois, il est agréable de voir vos anciennes photos, mais la fonction ne fonctionne pas parfaitement et permet de prendre des photos que vous ne voulez pas voir.

Désactiver la notification des mémoires ou non -votre décision. À bien des égards, la fonction de la fonction dépend des photos que vous prenez et stockez. De plus, vous pouvez modifier votre décision à tout moment en retournant dans les paramètres.