Come modificare le impostazioni di accesso per il tuo stato nell'applicazione WhatsApp su iPhone

Seguendo l'esempio di Snapchat e di molti altri social network, gli sviluppatori di WhatsApp hanno aggiunto

Funzionalità di stato, simile a Snapchat Stories.Utilizzando questa funzione, tutti i tuoi contatti potranno visualizzare le tue foto e i tuoi video, che rimarranno online per 24 ore finché non scompariranno automaticamente.

La funzione dichiarata sembra attraente, maha un grosso svantaggio: la mancanza di privacy. Le foto oi video che hai pubblicato possono essere visualizzati da tutti nel tuo elenco di contatti. Fortunatamente, WhatsApp ha un'opzione per limitare il numero di persone che hanno accesso al tuo stato. Se sei preoccupato per la tua privacy mentre utilizzi la funzione di stato in WhatsApp, di seguito troverai una soluzione per rimediare alla situazione.

pubblicità

pubblicità

Come impostare il livello di privacy nello stato dell'applicazione WhatsApp

Passaggio 1:Apri l'app WhatsApp sul tuo iPhone.

Passaggio 2:Vai alla scheda Impostazioni.

pubblicità

pubblicità

Passaggio 3:Clicca sull'icona “Account” e seleziona “Privacy”.

Passaggio 4:Fare clic sulla scheda "Stato".

Passaggio 5:Qui puoi selezionare quelli che avrannopossibilità di visualizzare lo stato di WhatsApp. Per impostazione predefinita, le impostazioni indicano tutte le persone presenti nel tuo elenco di contatti. Puoi modificare queste impostazioni e controllare chi può visualizzare il tuo stato.

D'ora in poi, pubblicato da te tramiteLe foto o i video di "stato" saranno disponibili solo per le persone specificate dal tuo elenco di contatti. Se si rende necessario modificare le impostazioni sulla privacy, utilizzare le istruzioni sopra e modificare il livello di accesso al proprio stato in base alle proprie esigenze.

Per altre istruzioni e suggerimenti sull'utilizzo dell'app WhatsApp, leggi l'articolo al seguente link:

  • I 19 migliori trucchi di WhatsApp per iPhone