Instagram ha introdotto una funzionalità che rende ancora più semplice seguire le persone. È abilitato per impostazione predefinita, ma
La funzione mostra lo stato online degli account a cui sei iscritto o con cui hai corrisposto in Direct. Inoltre, ora puoi scoprire quanto tempo fa l'utente ha aperto l'applicazione.
pubblicità
pubblicità
Lo stato in linea può essere visualizzato in Diretto sotto i nomi dei profili. Se l'utente non è in linea in questo momento, vedrai l'ultima volta che ha effettuato l'accesso all'applicazione.
Il tuo stato può essere visto solo dai tuoi follower e da coloro con cui hai corrisposto, ma è improbabile che la nuova funzionalità piaccia a coloro che amano la privacy.
Se vuoi mantenere la tua privacy, disattiva la funzione. Di seguito spiegheremo come farlo.
Come disattivare lo stato dell'attività di Instagram
Puoi gestire la nuova funzionalità nelle impostazioni di Instagram.
1)Apri l'applicazioneInstagram.
2) Vai al tuo profilo.
3) Fare clic sull'icona impostazioni nell'angolo in alto a destra dello schermo (ingranaggio o tre punti).
4) Scorri verso il basso fino a Mostrare Attività Stato (nella sezione impostazioni) e premere l'interruttore in modo che diventi bianco.


Ora nessuno saprà quando andrai su Instagram e non ti darà fastidio con i messaggi.
Se non disabiliti la funzione, puoi vedere lo stato dell'attività dei tuoi amici e loro vedranno il tuo stato online.