Не хотите, чтобы ваш iPhone или iPad обновлял или передавал данные в фоновом режиме, пока вы им не пользуетесь
pubblicità
pubblicità
È sufficiente disattivare l'aggiornamento in backgroundapp in modo che non continuino a funzionare mentre non utilizzi il dispositivo. Come bonus, noterai che la ricarica durerà più a lungo.
Secondo Apple, aggiornamento dell'app in background"Consente loro di aggiornare i contenuti mentre sono connessi al Wi-Fi o a Internet mobile in background." Cioè, anche quando non si utilizza l'applicazione, continua a scaricare e trasmettere contenuti. Disattivando la funzione, è improbabile che si notino cambiamenti.
Come disabilitare l'aggiornamento in background delle applicazioni su iPhone e iPad
- Apri l'applicazioneimpostazionisul tuo dispositivo
- Selezionareprincipale.
- Sezione apertaAggiornamento dei contenuti.
- SelezionareAggiornamento dei contenutie seleziona la casella accanto aOff.


pubblicità
pubblicità
La maggior parte degli utenti non se ne accorgeràcambia dopo aver disabilitato la funzione. Quando apri le applicazioni, si aggiornano immediatamente, il che è molto conveniente. Inoltre, la carica verrà consumata più lentamente. Abbiamo ripetutamente consigliato di disabilitare l'aggiornamento in background per risparmiare la carica della batteria.
Se sei preoccupato che qualsiasi filel'applicazione condivide dati personali come la tua posizione, quindi puoi disattivare i servizi di geolocalizzazione. Molte app richiedono autorizzazioni di cui non hanno bisogno, quindi devi solo fornire l'accesso alla geolocalizzazione quando necessario. Ad esempio, l'applicazione Maps non funzionerà senza di essa.
La modalità di risparmio energetico disabilita temporaneamente anche gli aggiornamenti delle app in background.
Come abilitare l'aggiornamento in background in iOS
- Apri l'applicazioneimpostazioni.
- Selezionareprincipale.
- SelezionareAggiornamento dei contenuti.
- ClicAggiornamento dei contenutie selezionareWi–FiOWi–Fi e dati cellulari.
Se utilizzare o meno l'aggiornamento in background è una tua decisione. Se la ricarica si sta esaurendo rapidamente, è meglio disattivare la funzione. Se tutto ti va bene, non puoi toccare niente.