Come eliminare i promemoria su iPhone e iPad

Vuoi eliminare un promemoria dal tuo iPhone o iPad? Bene, non c'è niente di complicato in questo. I promemoria sono uno dei

le applicazioni iOS standard più utilizzate.In esso puoi creare liste di cose da fare, liste della spesa, lasciarti promemoria importanti, ecc. In genere, dopo aver completato un'attività, gli utenti la contrassegnano semplicemente come completata, ma ciò non rimuove il promemoria dalla memoria. Puoi visualizzare l'intero elenco dei promemoria completati memorizzati sul tuo dispositivo in qualsiasi momento.

Di seguito, ti mostreremo come rimuovere completamente i promemoria dal tuo dispositivo, non solo contrassegnarli come completi.

pubblicità

pubblicità

Come eliminare un promemoria con un gesto

Il modo più semplice e veloce per rimuovere un promemoria da un iPhone o iPad è con un gesto.

1) Apri l'app Promemoria.

pubblicità

pubblicità

2) Selezionare l'elenco contenente il promemoria che si desidera eliminare.

3) Scorri verso sinistra sul promemoria che desideri eliminare.

4) Fare clic sul pulsante rosso Elimina.

5) Ripeti la procedura per tutti i promemoria che desideri eliminare.

In questo modo, puoi eliminare alcuni promemoria ripetendo il processo ogni volta. Questo metodo è abbastanza semplice e veloce e ti ci abituerai immediatamente, ma ci sono altre opzioni.

come Elimina promemoria pulsanti

1) Apri l'app Promemoria.

2) Selezionare l'elenco contenente il promemoria che si desidera eliminare.

3) Fare clic sul pulsante Modifica nell'angolo in alto a destra dello schermo.

4) Fare clic sul segno meno rosso (-) accanto al promemoria che si desidera eliminare.

5) Conferma la tua azione facendo clic sul pulsante Elimina.

6) Ripeti il ​​processo.

In modalità di modifica, puoi anche eliminare i promemoria abbastanza rapidamente, ma è ancora più lungo e più scomodo rispetto all'utilizzo di un gesto.

Come si eliminano tutti i promemoria contemporaneamente?

Se desideri eliminare tutti i promemoria, il modo più semplice è eliminare l'intero elenco. Questo eliminerà anche tutti i promemoria che sono stati memorizzati al suo interno. Puoi anche cercare il promemoria e quindi eliminarlo.

Entrambi i metodi funzionano allo stesso modo ed elimineranno i promemoria se li aggiungi nell'app, utilizzando Siri o da un altro dispositivo tramite la sincronizzazione iCloud.