"La condivisione di questa applicazione è ora chiusa per te": cosa fare?

Molti utenti di iPhone e iPad segnalano un errore dell'app che si è verificato frequentemente negli ultimi tempi. Questo è un errore

"L'accesso pubblico a questa applicazione è ora chiuso per te." In questo caso, l'applicazione ti chiederà di acquistarla nuovamente nell'App Store. Il problema è abbastanza comune.

</ p>

pubblicità

pubblicità

Se disinstalli l'applicazione e la reinstalli dall'App Store, il problema verrà risolto, ma ciò comporterà la perdita di dati, soprattutto se non stai utilizzando la copia iCloud.

Il problema si verifica solo con alcune applicazioni come WhatsApp e YouTube. Il motivo è ancora incomprensibile. Molto probabilmente, presto Apple risolverà l'errore, ma per ora abbiamo la nostra soluzione.

Come correggere l'errore "La condivisione dell'applicazione è ora chiusa per te"

Passaggio 1: Vai aImpostazioni &gt; Base &gt; MagazzinaggioiPhone. Seleziona l'app che causa il problema, quindi fai clic suScarica il programma. Questo non cancellerà i tuoi dati.

Passaggio 2: Torna alla schermata principale e fai clic sull'icona dell'applicazione appena scaricata per reinstallarla.

Successivamente, è possibile utilizzare l'applicazione come prima senza problemi. Tutti i dati rimarranno intatti.

Le misure adottate dovrebbero risolvere il problema con WhatsApp, YouTube e altre applicazioni interessate dall'errore. Speriamo di poterti aiutare!