Come disabilitare la riproduzione automatica dei video sulla home page di YouTube

Per impostazione predefinita, l'app YouTube per iPhone e iPad riproduce automaticamente i video sulla home page. All'inizio

Il video principale viene riprodotto senza audio e con i sottotitoli.

Fortunatamente,
La funzione può essere disabilitata per risparmiare la carica della batteria e il traffico. Di seguito ti diremo come farlo.

prima
La funzione di riproduzione automatica sulla home page era disponibile solo su YouTube Premium, ma ora
Tutti ce l'hanno nella versione 14.0 e successive. Per conoscere la versione attuale dell'applicazione,
fai clic sul tuo profilo nell'angolo in alto a destra dello schermo, vai su Impostazioni e
trova il numero di versione in fondo.

funzione
ti consente di dare una rapida occhiata all'argomento del video mentre scorri il feed. COSÌ
In questo modo sarà più semplice decidere se guardarlo o meno. Non è una grande distrazione
Dopotutto, l'audio è disattivato.

anche
Leggere:
come
disabilita la riproduzione automatica dei video in Safari su Mac

Dall'altro
D'altra parte, grazie alla riproduzione video automatica, il traffico viene consumato più velocemente
Internet mobile.

anche
Leggere:
come
disabilita la riproduzione automatica dei video in Chrome

Come disattivare la riproduzione automatica dei videoYouTube

1)Apri l'appYouTube sul tuo dispositivo iOS.

2)Selezionareil tuo profiloV
angolo in alto a destra.

3)Vai aimpostazioni.

4)SelezionareRiproduzione automatica nella pagina principale.

La funzionalità potrebbe non essere disponibile per tutti poiché verrà implementata gradualmente.

5)Scegli una delle opzioni:

  • Riproduci video con qualsiasi
    Connessione internet.
  • Riproduci solo video
    tramite Wi-Fi.
  • Disabilita la riproduzione automatica
    nella home page.  

6)Ora puoi uscire dalle impostazioni.

Quando il video nella pagina principale si avvia automaticamente, attivo
un'icona speciale appare nell'angolo in basso a destra.

Autoplay
nella home page è indipendente dalla funzione di riproduzione automatica principale su YouTube,
che attiva automaticamente i video consigliati dopo aver finito di guardarli.

Ci sono
casi in cui è meglio non utilizzare la riproduzione automatica, soprattutto se tu
guardare video tramite Internet mobile. Puoi disattivare la funzione
completamente o utilizzarlo solo quando connesso al Wi-Fi.

che
Tuttavia, la funzione ti aiuta davvero a decidere se vuoi guardare il video
completamente o no.