アプリケーションまたはゲームのApp StoreまたはiTunesで有料サブスクリプションをキャンセルする方法

アプリケーションを無料にしつつ、ユーザーに提供することを好む開発者が増えています。

追加の機能やコンテンツが含まれる有料サブスクリプションを購入する機会。

</ p>

広告

広告

以前にアプリ内サブスクリプションを購入した場合、不要になったApp Storeでサブスクリプションを無効にする方法を知る必要があります。

多くのユーザーが試用を忘れています定期購入し、今後は使用しないアプリや音楽に引き続き料金を支払います。さらに、iOS 12の新しいバージョンでは、サブスクリプションのキャンセルが簡単になりました。以下に、App Storeからアプリケーションへの登録を解除する方法を示します。

  • アプリケーションのApp Storeで有料サブスクリプションをキャンセルする方法
  • 方法 2: App Store を通じてサブスクリプションをキャンセルする方法
  • 方法 3: 3 つの簡単なステップでサブスクリプションをキャンセルする方法
  • iTunesからの退会方法
  • Apple TVでApp Storeまたはニュース+の購読を解除する方法
  • サブスクリプションを更新する方法
  • サブスクリプションはキャンセルされませんか?

アプリケーションのApp Storeで有料サブスクリプションをキャンセルする方法

1)iPhone または iPad でアプリを開きます設定

広告

広告

2)に行くiTunes お店 そしてアプリ お店をクリックしてください。りんご ID上部で選択しますビューりんご ID

3)認証する。

4)セクションを選択購読。現在の購読と無効な購読のリストが表示されます。

5)キャンセルしたいサブスクリプションを選択し、 をクリックします。サブスクリプションをキャンセルするそして確認する

サブスクリプションをキャンセルした場合でも、既にしばらく支払われている特典を引き続きお楽しみいただけます。

方法 2: App Store を通じてサブスクリプションをキャンセルする方法

  1. 開けるApp Store
  2. 選択するあなたのプロフィール
  3. 選択するサブスクリプションを管理する
  4. 希望しないサブスクリプションをクリックして選択します退会する

方法 3: 3 つの簡単なステップでサブスクリプションをキャンセルする方法

上記の手順をすべて実行するのが面倒な場合は、クリックしてください。このリンクiPhone または iPad で [サブスクリプション] ページが自動的に表示されます。

不要なサブスクリプションをクリックして選択します 退会する。これが最も簡単で最速の方法です。

iTunesからの退会方法

iTunesを通じて有料サブスクリプションの購読を解除するには、次の操作を行います。

1)走るiTunesMac または PC で。

2)メニューバーから、アカウント > ビューそして、認証を通過します。

広告

広告

3)下にスクロールしてリンクをクリックします管理購読の隣にあります。あなたはすべてのあなたの購読を見るでしょう。

4)クリック変化キャンセルするサブスクリプションの横にあります。

5)今すぐクリックしてくださいサブスクリプションをキャンセルするそしてあなたの行動を確認してください。

Apple TVでApp Storeまたはニュース+の購読を解除する方法

  1. に行く設定Apple TVで。
  2. 選択するアカウント >サブスクリプションを管理します。
  3. 希望のサブスクリプションを選択します。
  4. クリック退会する
  5. 決定を確認します。

149ルーブルの帳消しに気づかないのは非常に簡単ですアカウントから1か月分なので、サブスクリプションを確認し、不要なものをキャンセルしてください。 iPhoneやその他のデバイスでiTunesの購読を解除する方法をマスターしました。

サブスクリプションを更新する方法

キャンセルしたサブスクリプションを更新しますか? Appleはすべてのサブスクリプションを保存して、アクセスできるようにします。

  1. に行く設定 > iTunesお店 とApp Store> Apple ID
  2. 選択する見るApple ID
  3. あなたの〜を入力してくださいパスワードりんご IDまたはTouch ID/Face IDを使用します。
  4. 選択する購読
  5. セクションを探す非活性
  6. 更新するサブスクリプションを選択します。
  7. 次に、通常どおり購読するオプションを選択します

サブスクリプションをキャンセルするまで、毎月自動的に料金が請求されます。

広告

広告

サブスクリプションはキャンセルされませんか?

サブスクリプションがアクティブと表示されているが、アクティブではない場合「キャンセル」ボタンを押すと、すでにキャンセルされていますが、有効期限はまだ切れていないことを意味します。これは、サブスクリプションの日付をチェックすることで確認できます。有効期限が切れる日付があります。まだサブスクリプション料金を支払っている場合は、代わりに終了言葉があるだろうリニューアル

サブスクリプションが画面にまったく表示されない場合は、ソースから直接キャンセルする必要があります。たとえば、Netflixサブスクリプションはここには表示されません。ウェブサイトまたはアプリからキャンセルする必要があります。