iPhoneやiPadに表示される場合があります「新しいメモリがあります-この日(...)」というテキストの通知。古い写真をレビューしたいユーザーもいれば、これらの通知の邪魔になるユーザーもいます。
</ p>そのため、以下では、iPhoneおよびiPadの思い出の通知をオフにする方法を説明します。
思い出に関する通知をオフにする方法
- アプリケーションを開く設定iPhone または iPad で。
- 選択する通知、 その後写真。
- 次の画面で、を選択します思い出。
- の横にあるスイッチをクリックします通知許容度それが灰色に変わるように。
オプションを無効にすると、新しい思い出はもう現れません。これは、メモリ機能全体を無効にするのではなく、通知のみを無効にします。写真アプリからの他の通知が届きます。
古い写真を見ると便利な場合もありますが、この機能は完全には機能せず、見たくない写真を拾う可能性があります。
思い出の通知を無効にするかどうか-あなたの決定。多くの点で、機能の動作は、撮影および保存する写真によって異なります。また、設定に戻ることで、いつでも気を変えることができます。