
最近、WhatsAppメッセンジャーは、アップデートされたアップデートの導入により批判の波に直面しています。
次は何
WhatsAppは当初、新しいルールに同意しないユーザーのアカウントを削除またはブロックすると脅していた。現在、チームは「罰」を和らげ、何も削除しないことを約束している。
したがって、5 月 15 日以降、同意しないユーザーは引き続きアプリケーションを使用できますが、変更を通知し、変更を受け入れるよう求める通知が引き続き届きます。
次に、WhatsApp は制限付きモードに切り替わります機能性。ユーザーはチャット リストにアクセスできなくなりますが、音声通話やビデオ通話の着信を受信することはできます。あと数週間もすれば、この機会はなくなってしまいます。つまり、いずれにせよ、将来メッセンジャーを使用する予定がある場合は、ルールを受け入れる必要があります。
WhatsApp は、これらのイベントのいずれについても正確な日付を設定しておらず、各条件についてあいまいな期間を与えており、それは個別のものである可能性があります。
いずれにせよ、WhatsAppは大多数がすでに新しい規則に同意していると報告した。
チームが説明したように、ルールを覚えておきましょう対応には影響しません。以前と同様に、メッセージは暗号化によって保護されており、メッセージは Facebook サーバーに保存されません。また、WhatsApp は Facebook の補助アプリケーションであるため、一部の情報を Facebook に転送する慣行は以前から存在していました。
</ p>