인스타그램은 누군가 스토리의 스크린샷을 찍으면 사용자에게 알려주는 새로운 기능을 테스트하고 있습니다.
회사는 또한 스크린 샷을 찍은 사용자에게 알립니다. 이 경우 "다음에 스크린 샷을 찍을 때 사용자에게 알림이 전송됩니다."라는 메시지가 나타납니다. 모든 것이 명확하고 명확합니다.
광고
광고


그러나 익명으로 스크린 샷을 계속 찍으려는 사람들을 위해 몇 가지 옵션이 있습니다. 아래에서 그들에 대해 알려 드리겠습니다.
비행기 모드 사용
첫 번째 방법은 스토리를 다운로드 한 다음 빠르게 비행기 모드를 켜고 스크린 샷을 찍고 비행기 모드를 끄는 것입니다.
광고
광고
이러한 기능이 Snapchat에 처음 등장했을 때 작동했습니다. 지금까지이 방법은 Instagram에서 작동하지만 향후 이러한 우회가 제한 될 가능성이 있습니다.
웹 버전 사용
모를 수도 있지만 Instagram은 컴퓨터의 브라우저를 통해 또는 iPhone에서 직접 열 수도 있습니다. 웹 버전에서는 스토리의 스크린 샷을 찍을 수 있으며 사용자에게 알림이 표시되지 않습니다.
instagram.com으로 이동하여 계정에 로그인하고 원하는 스토리를 열고 스크린 샷을 찍습니다. 아무도 그것에 대해 알 수 없습니다.
타사 앱 사용
App Store에는 이미 알림 전송을 우회하고 스토리를 익명으로보고 장치에 저장할 수있는 많은 응용 프로그램이 있습니다. 그중 하나는 Story Reposter입니다.


응용 프로그램을 다운로드하고 관심있는 사용자를 찾아 원하는 스토리를 열고 iPhone에 저장하십시오.
탈옥 조정 사용
탈옥이 설치되어있는 경우 "Rocket for Instagram"조정을 사용할 수 있습니다.이 기능을 사용하면 버튼을 클릭하여 익명으로 스토리를보고 저장할 수 있습니다.


예를 들어 Instagram ++와 같은 다른 유사한 조정이 있습니다. 유일한 경고는 탈옥이 필요하다는 것입니다.