iPhone, iPad 및 Mac에서 Wi-Fi 네트워크를 잊는 방법

Apple 장치에는 사용자가 연결한 Wi-Fi 네트워크를 기억하고

나중에 자동으로 연결됩니다.그러나 때로는 네트워크를 잊어버릴 필요가 있습니다. 예를 들어 휴가 중이던 호텔의 Wi-Fi 네트워크를 잊어버릴 수 있습니다. 아니면 새 비밀번호를 사용하여 네트워크에 다시 연결해야 합니다.

</ p>

광고

광고

이 경우 iPhone, iPad 및 Mac의 Wi-Fi 네트워크를 잊을 수 있습니다. 아래에서 방법을 알려 드리겠습니다.

iPhone 및 iPad에서 Wi-Fi 네트워크를 잊는 방법

1)앱 열기설정기기에서 섹션을 선택하세요.와이파이.

2)누르다아이콘 "나는"원하는 네트워크에 가깝습니다.

3)딸깍 하는 소리이 웹은 잊어 버려.

Mac에서 Wi-Fi 네트워크를 잊어 버리는 방법

시작하려면 메뉴 표시줄에서 아이콘을 선택하세요.애플&gt;시스템 설정아래 단계를 따르세요.

1)섹션 선택 및 열기네트워크.

2)왼쪽에서 원하는 Wi-Fi 네트워크를 선택하고 버튼을 클릭하세요.선택 사항.

&nbsp;

3)상단에 Wi-Fi 탭이 선택되어 있는지 확인하세요. 네트워크를 선택하고 클릭하세요.마이너스 아이콘.

4)네트워크 삭제를 확인하세요.

&nbsp;

Apple 장치가 네트워크를 기억하고 자동으로 연결하는 것은 매우 편리합니다. 이제 그들을 잊는 방법을 알았습니다.