Instagram에서 온라인 상태 표시를 비활성화하는 방법

인스타그램에서 사람들을 더욱 쉽게 팔로우할 수 있는 기능을 도입했습니다. 기본적으로 활성화되어 있지만

다행히도 원한다면 끌 수 있습니다.

이 기능은 귀하가 가입했거나 Direct에서 연락 한 계정의 온라인 상태를 보여줍니다. 또한 이제 사용자가 애플리케이션을 연 시간을 확인할 수 있습니다.

광고

광고

온라인 상태는 프로필 이름 아래 Direct에서 볼 수 있습니다. 사용자가 현재 온라인 상태가 아닌 경우 응용 프로그램에 마지막으로 로그인 한 시간이 표시됩니다.

귀하의 상태는 귀하의 추종자 및 귀하와 연락 한 사람들 만 볼 수 있지만, 새로운 기능은 프라이버시를 사랑하는 사람들에게 호소력이 없을 것입니다.

개인 정보를 유지하려면 기능을 끄십시오. 아래에서 이것이 어떻게 수행되는지 설명합니다.

Instagram 활동 상태를 끄는 방법

Instagram 설정에서 새로운 기능을 관리 할 수 ​​있습니다.

1)애플리케이션 열기Instagram.

2)당신의프로필.

3)아이콘을 클릭하세요설정화면 오른쪽 상단(기어 또는 점 3개)에 있습니다.

4)아래로 스크롤하여보여 주다 활동 상태(섹션에서설정) 스위치를 눌러 흰색으로 바꿉니다.

이제 Instagram에 갈 때 아무도 알 수 없으며 메시지로 귀찮게하지 않을 것입니다.

기능을 비활성화하지 않으면 친구의 활동 상태를 볼 수 있으며 온라인 상태를 볼 수 있습니다.