iPhone 또는 iPad를 사용하지 않는 동안 백그라운드에서 업데이트하거나 데이터를 전송하는 것을 원하지 않습니다.
광고
광고
백그라운드 업데이트를 해제하면됩니다.장치를 사용할 때까지 계속 작동하지 않도록 응용 프로그램을 보너스로이 이후의 충전은 더 오래 지속될 것입니다.
애플에 따르면, 백그라운드 애플리케이션 업데이트"백그라운드에서 Wi-Fi 또는 모바일 인터넷에 연결된 경우 컨텐츠를 업데이트 할 수 있습니다." 즉, 응용 프로그램을 사용하지 않더라도 콘텐츠를 계속 다운로드하여 전송합니다. 기능을 비활성화하면 변경 사항이 눈에 띄지 않을 수 있습니다.
iPhone 및 iPad에서 응용 프로그램의 백그라운드 업데이트를 비활성화하는 방법
- 앱 열기설정귀하의 기기에서
- 고르다메인.
- 섹션 열기컨텐츠 업데이트.
- 고르다컨텐츠 업데이트그리고 옆에 있는 체크박스를 선택하세요.떨어져서.


광고
광고
대부분의 사용자는기능을 비활성화 한 후 변경됩니다. 응용 프로그램을 열면 즉시 업데이트되므로 매우 편리합니다. 또한 충전 속도가 느려집니다. 전원을 절약하기 위해 백그라운드 업데이트를 비활성화하는 것이 좋습니다.
걱정이 되시면응용 프로그램은 위치와 같은 개인 데이터를 공유 한 다음 위치 정보 서비스를 끌 수 있습니다. 많은 애플리케이션이 필요하지 않은 권한을 요청하므로 필요한 경우에만 지리적 위치에 대한 액세스 권한을 제공해야합니다. 예를 들어이 작업이 없으면지도 응용 프로그램이 작동하지 않습니다.
절전 모드는 응용 프로그램의 백그라운드 업데이트도 일시적으로 비활성화합니다.
iOS에서 백그라운드 업데이트를 활성화하는 방법
- 앱 열기설정.
- 고르다메인.
- 고르다컨텐츠 업데이트.
- 딸깍 하는 소리컨텐츠 업데이트을 클릭하고Wi–Fi또는Wi–Fi 그리고 셀룰러 데이터.
백그라운드 업데이트 사용 여부는 개인적인 결정입니다. 빠르게 충전하면 기능을 사용 중지하는 것이 좋습니다. 모든 것이 당신에게 어울리면 아무것도 만질 수 없습니다.