때로는 iPhone 및 iPad에 나타날 수 있습니다"새로운 메모리가 있습니다-이 날 (...)"이라는 텍스트가있는 알림. 일부 사용자는 이전 사진을 검토하고 다른 사용자는 이러한 알림을받지 못할 수 있습니다.
</ p>그래서 아래에서 iPhone 및 iPad의 메모리 알림을 끄는 방법을 알려 드리겠습니다.
추억에 대한 알림을 끄는 방법
- 앱 열기설정iPhone이나 iPad에서.
- 고르다알림그런 다음사진.
- 다음 화면에서 선택하세요.추억.
- 옆에 있는 토글을 클릭합니다.알림 공차회색으로 변합니다.
이 옵션을 비활성화하면 알림새로운 추억이 더 이상 나타나지 않습니다. 이것은 전체 메모리 기능을 비활성화하지 않고 알림 만 비활성화합니다. 사진 앱에서 다른 알림이옵니다.
때로는 오래된 사진을 보는 것이 좋지만이 기능이 완벽하게 작동하지 않아서 원하지 않는 사진을 선택할 수 있습니다.
추억의 알림 사용 안함-당신의 결정. 여러 측면에서이 기능은 어떤 사진을 찍고 저장하는지에 따라 다릅니다. 또한 설정으로 돌아와 언제든지 마음을 바꿀 수 있습니다.