WhatsApp은 새로운 사용 약관에 동의하지 않는 사람들의 액세스를 거부합니다.

WhatsApp 팀은 2021년에 애플리케이션 사용 규칙을 변경할 예정입니다. 이용자가 새로운 약관에 동의하지 않는 경우

규칙에 따라 메신저에 대한 액세스 권한을 잃게 됩니다.

SecurityLab에 따르면 변경 사항은 다음과 관련이 있습니다.WhatsApp 및 Facebook에서 사용자 데이터를 처리합니다. 새로운 규정은 2월 8일부터 시행된다. 메신저는 알림을 사용하여 이에 대해 사용자에게 알립니다.

새로운 조건은 정확히 무엇일까요?확실하지 않습니다. 언론인들은 초기 소문에 의존합니다. 응용 프로그램의 베타 버전에서 변경 사항에 대한 힌트가 발견되었습니다. 이는 데이터 처리 및 회사와 브랜드가 Facebook 서비스를 사용하여 WhatsApp 채팅을 관리하는 방법에 영향을 미칠 수 있습니다.

참고로 WhatsApp은 최근 각 채팅에 대해 개별 배경을 도입하여 자신을 쉽게 구별 할 수 있도록했습니다.