WhatsApp이 마음을 바꿨습니다 : 5 월 15 일 이전에 새 규칙을 수락하지 않는 사용자의 계정은 연결이 끊어지지 않습니다.

최근 WhatsApp 메신저는 업데이트된 업데이트 도입으로 인해 큰 비난을 받았습니다.

사용자 계약. 새로운 규칙의 채택 마감일은 5월 15일이며, 그렇지 않을 경우 사용자는 일부 제한을 받게 됩니다.

다음은 무엇입니까?

처음에 WhatsApp은 새로운 규칙에 동의하지 않는 사용자의 계정을 삭제하거나 차단하겠다고 위협했습니다. 이제 팀은 아무것도 삭제하지 않겠다고 약속하면서 "처벌"을 완화했습니다.

따라서 5월 15일 이후에도 동의하지 않는 사람들은 애플리케이션을 계속 사용할 수 있지만, 변경 사항을 상기시키고 동의를 요청하는 알림은 계속해서 받게 됩니다.

다음으로 WhatsApp은 제한 모드로 전환됩니다기능. 사용자는 채팅 목록에 액세스할 수 없지만 수신되는 음성 및 영상 통화는 계속 받을 수 있습니다. 몇 주가 지나면 이 기회는 더 이상 존재하지 않게 됩니다. 즉, 어떤 경우에도 앞으로 메신저를 사용할 계획이라면 규칙을 수락해야 합니다.

WhatsApp은 이러한 사건에 대한 정확한 날짜를 설정하지 않았으며 개별적일 가능성이 있는 각 조건에 대해 모호한 기간을 제공합니다.

어쨌든 WhatsApp은 대다수가 이미 새로운 규칙에 동의했다고 보고했습니다.

팀이 설명했듯이 규칙을 기억합시다.서신에는 영향을 미치지 않습니다. 이전과 마찬가지로 암호화로 보호되며 메시지는 Facebook 서버에 저장되지 않습니다. 그리고 WhatsApp은 Facebook의 자회사 애플리케이션이기 때문에 일부 정보를 Facebook으로 전송하는 관행이 이전에도 존재했습니다.

</ p>