Хотя в iOS 11 добавлено множество новых функций и улучшений, на первых порах она не идеальна и требует
В число частых ошибок, которые отмечают пользователи, входит невозможность подключения к сети, сообщение о неправильном пароле, когда он точно верный, невозможность изменения каких-либо настроек в меню Wi-Fi, повторяющийся сброс соединения или невероятно низкая скорость.
Reklama
Reklama
Priverstinis perkrovimas


Ji yra „Force Restart“. Atminkite, kad visuose išmaniuosiuose telefonuose, turinčiuose iki „iPhone 6s“, įskaitant tai, tai galima padaryti 10 sekundžių laikant nuspaudus maitinimo mygtuką ir namų klavišą. „IPhone 7“ ir „7 Plus“ „Pagrindinis“ tapo lietimu, todėl vietoj to reikia palaikyti nuspaustą garsumo mažinimo mygtuką. Paleidus įrenginį iš naujo, problemos su „Wi-Fi“ paprastai išnyksta.
Pamirškite tinklą ir vėl prie jo prisijunkite
Jei naudojate pažįstamą „Wi-Fi“ (pvz.namuose ar darbe), pabandykite „Wi-Fi“ nustatymų meniu pasirinkti reikiamą „Wi-Fi“, atidarykite papildomus nustatymus ir pasirinkite „Pamirškite šį tinklą“. Po to vėl prijunkite. Jei tinklas yra apsaugotas slaptažodžiu, turėsite jį įvesti dar kartą.
Reklama
Reklama
Išjunkite VPN
Если вы используете VPN, попробуйте временно отключить эту функцию и посмотреть, решает ли это проблему с Wi-Fi.
Išjunkite „Wi-Fi“, kad nustatytumėte geografinę vietą


Для этого в настройках выберите «Конфиденциальность» > «Службы геолокации» > «Системные службы» и деактивируйте пункт «Сети Wi-Fi». Перезагрузите устройство.
Отключите «Помощь Wi-Fi»
Функция «Помощь Wi-Fi» была представлена в iOS 10 и представляет собой довольно интересный инструмент. Будучи активированным, он сравнивает скорость текущей сети Wi-Fi и соединения через 3G или LTE. Если сигнал Wi-Fi слишком слаб или скорость слишком мала, система автоматически переключит вас на использование мобильной сети. Попробуйте отключить эту функцию: она расположена в настройках в меню «Сотовая связь» под списком расхода трафика различными программами и пунктом «Удаленные приложения».
Iš naujo nustatyti tinklo nustatymus


Достаточно жесткий метод, который мы бы вам порекомендовали оставить в качестве последней инстанции, если другие способы не помогли. Нужно выбрать в меню настроек «Основные» > «Сброс» > «Сбросить настройки сети». После этого устройство забудет все пароли и известные сети, настройки сотовой сети и ранее использовавшиеся параметры VPN и APN.