Como alterar as configurações de acesso para seu status no aplicativo WhatsApp no ​​iPhone

Seguindo o exemplo do Snapchat e de muitas outras redes sociais, os desenvolvedores do WhatsApp adicionaram

Recurso de status, semelhante ao Snapchat Stories.Com este recurso, todos os seus contatos poderão visualizar suas fotos e vídeos, que permanecerão online por 24 horas até desaparecerem automaticamente.

A função declarada parece atraente, mastem uma grande desvantagem - falta de privacidade. As fotos ou vídeos que você postou podem ser vistos por todos em sua lista de contatos. Felizmente, o WhatsApp tem a opção de limitar o número de pessoas que têm acesso ao seu status. Se você está preocupado com sua privacidade ao usar o recurso de status no WhatsApp, abaixo está uma solução para remediar esta situação.

Publicidade

Publicidade

Como definir o nível de privacidade no status do aplicativo WhatsApp

Passo 1:Abra o aplicativo WhatsApp no ​​seu iPhone.

Passo 2:Vá para a guia Configurações.

Publicidade

Publicidade

Passo 3:Clique no ícone “Conta” e selecione “Privacidade”.

Passo 4:Clique na aba “Status”.

Passo 5:Aqui você pode selecionar aqueles que terãocapacidade de visualizar seu status do WhatsApp. Por padrão, as configurações indicam todas as pessoas que estão na sua lista de contatos. Você pode alterar essas configurações e controlar quem pode ver seu status.

De agora em diante, publicado por você através deFotos ou vídeos de "status" estarão disponíveis apenas para as pessoas especificadas em sua lista de contatos. Se for necessário alterar suas configurações de privacidade, siga as instruções acima e altere o nível de acesso ao seu status de acordo com seus requisitos.

Para outras instruções e dicas sobre como usar o aplicativo WhatsApp, leia o artigo no seguinte link:

  • Os 19 principais truques do WhatsApp no ​​iPhone