Como desativar a atualização em segundo plano de aplicativos no iPhone e iPad

Não queira que seu iPhone ou iPad atualize ou transfira dados em segundo plano enquanto você não o estiver usando

? Então esta função pode ser desativada.

</ p>

Publicidade

Publicidade

Basta desligar a atualização do plano de fundoaplicativos para que não continuem em execução enquanto você não estiver usando o dispositivo. Como bônus, você notará que a cobrança durará mais tempo depois disso.

De acordo com a Apple, atualização de aplicativo em segundo plano"Permite que eles atualizem o conteúdo enquanto estão conectados a uma rede Wi-Fi ou internet móvel em segundo plano." Ou seja, mesmo quando você não está usando o aplicativo, ele continua baixando e transmitindo conteúdo. Ao desativar a função, é improvável que você perceba quaisquer alterações.

Como desativar a atualização em segundo plano de aplicativos no iPhone e iPad

  1. Abra o aplicativoConfiguraçõesno seu dispositivo
  2. SelecionarPrincipal.
  3. Seção abertaAtualização de conteúdo.
  4. SelecionarAtualização de conteúdoe marque a caixa ao lado deFora.

Publicidade

Publicidade

A maioria dos usuários não notará nenhumalterações após desativar a função. Quando você abre os aplicativos, eles são atualizados imediatamente, o que é muito conveniente. Além disso, a carga será consumida mais lentamente. Recomendamos repetidamente desativar a atualização em segundo plano para economizar bateria.

Se você está preocupado que algumo aplicativo compartilha dados pessoais como sua localização, então você pode desligar os serviços de geolocalização. Muitos aplicativos pedem permissões de que não precisam, portanto, você só precisa fornecer acesso à geolocalização quando necessário. Por exemplo, o aplicativo Maps não funcionará sem isso.

O modo de economia de energia também desativa temporariamente as atualizações de aplicativos em segundo plano.

Como habilitar a atualização do plano de fundo no iOS

  1. Abra o aplicativoConfigurações.
  2. SelecionarPrincipal.
  3. SelecionarAtualização de conteúdo.
  4. CliqueAtualização de conteúdoe selecioneWi&#8211;FiouWi&#8211;Fi e dados de celular.

Usar ou não a atualização em segundo plano é uma decisão sua. Se o seu carregamento estiver acabando rapidamente, é melhor desativar a função. Se tudo lhe convier, você não pode tocar em nada.