Como desativar o gerenciamento de bateria no seu MacBook

Com o lançamento do macOS Catalina 10.15.5, a Apple introduziu um novo recurso de integridade da bateria para macOS. Semelhante

O recurso está disponível no iOS e tem como objetivo prolongar a vida útil da bateria do MacBook.

</ p>

Publicidade

Publicidade

Em média, as pessoas usam laptops MacBook por 5anos ou mais. Na maioria das vezes, o primeiro a morrer é uma bateria do MacBook. Embora possa ser substituído, é bastante caro. O novo recurso de status da bateria deve prolongar a vida útil do seu MacBook.

Como o gerenciamento de funcionamento da bateria funciona no macOS Catalina?

A função analisa como você usa seuMacBook e como você o carrega. Ele não permitirá que o laptop carregue 100% quando não for necessário. Se a carga for sempre 100% e o laptop estiver sempre conectado a uma fonte de energia, isso afetará negativamente a bateria. Muitos proprietários de MacBook sempre os mantêm conectados, o que está errado. Um novo recurso protegerá a bateria do desgaste.

No entanto, a função não proibirá o laptopcobrar até 100%. Ele analisará como você o usa e, em seguida, ajustará a cobrança à sua programação. Se você tem um cronograma instável e está sempre com pressa, é melhor desativar a função, porque não haverá muitos benefícios. No entanto, se você nunca desconectar o laptop da fonte de alimentação, precisará de uma função.

Publicidade

Publicidade

MacBooks suportados

Todos os modelos MacBook e MacBook Pro com portas Thunderbolt 3 (2016 e posteriores) suportam o novo recurso. Nos modelos mais antigos, você não o encontrará.

O recurso é ativado por padrão e entra em vigor imediatamente após a instalação do macOS 10.15.5. Se você comprar um novo MacBook com o macOS Catalina 10.15.5, precisará ativar a função.

Como desativar o gerenciamento da integridade da bateriaMacbook

Passo 1: Vá paraConfigurações do sistema &gt; Economia de energiano seu MacBook com macOS Catalina 10.15.5.

Passo 2: Selecione uma opçãoStatus da bateriana parte inferior da janela.

Passo 3: Na janela que se abre, haverá uma opção para desativar a função. Então você precisará confirmar sua ação.