Como excluir permanentemente uma página do Facebook: instruções detalhadas

Apesar dos esforços do Facebook para desencorajar a exclusão permanente de qualquer conta de usuário,

é bem possível fazer isso com um certoajuda. O único método que você mesmo pode fazer é desativar sua conta nas configurações do Facebook. Porém, antes de realizar esta operação, é importante entender a diferença entre remoção e desativação.

  • Como excluir permanentemente uma página do Facebook
  • Como excluir temporariamente uma conta do Facebook (desativar)
  • Como excluir permanentemente sua conta do Facebook do seu telefone

A desativação da conta significa maisAs informações armazenadas no seu perfil do Facebook serão temporariamente excluídas. No entanto, você pode restaurar esses dados a qualquer momento. As informações de perfil, fotos e postagens permanecerão no seu Facebook, enquanto são invisíveis para outros usuários, incluindo amigos.

Publicidade

Publicidade

Excluir uma conta significa desaparecimento completoesta informação. Este é um método muito mais seguro e eficaz de remover sua página do Facebook da World Wide Web, mas também o mais radical. Se você decidir usar o Facebook novamente, precisará criar um perfil a partir do zero - adicione novamente postagens e fotos, procure amigos e faça configurações.

Como excluir permanentemente uma página do Facebook

Antes de excluir permanentemente sua conta do Facebook, você deve:

  1. Сохранить всю свою информацию. Для этого нужно войти в Facebook со своего аккаунта, зайти в меню «Ваша информация на Facebook» по ссылке и нажать «Посмотреть» в разделе “Скачать информацию”. На следующей странице нажмите “Создать файл”. Это обеспечит возможность при необходимости восстановить данные после того, как вы удалите свой аккаунт в Facebook.

  2. Entenda que, mesmo após uma exclusão permanenteConta do Facebook, os vestígios de sua presença nesta rede social não desaparecerão. Por exemplo, as mensagens pessoais que você enviou não desaparecerão, pois são armazenadas não apenas no seu Facebook, mas também no perfil do destinatário.
  3. Por fim, excluir completamente seu perfil do Facebook podeduram até 90 dias após a criação da solicitação. Todos os seus dados ficarão indisponíveis imediatamente após a inscrição, mas continuarão nos servidores do Facebook por um determinado período de limpeza.

Se você tiver certeza de que deseja excluir sua conta do Facebook, visite a página especial neste link.

Publicidade

Publicidade

Antes de excluir o Facebook para sempre, você será solicitado:

  • desativar a conta do facebook messenger
  • salve todas as suas informações em um computador (fotos, publicações e outros conteúdos)
  • reatribuir administradores nas páginas (públicas) em que você é o administrador
  • Defina permissões para todos os seus aplicativos do Facebook.

Это необязательные шаги, если вы окончательно решили удалить страницу фейсбук навсегда тогда нажимайте “Deletar conta“.

 

Publicidade

Publicidade

Como excluir temporariamente uma conta do Facebook (desativar)

Если вы сочли полное удаление аккаунта слишком радикальным решением, вариант деактивации будет наиболее подходящим. Это более простой и гораздо менее рискованный процесс. Зайдите в настройки, а затем в раздел «Ваша информация на Facebook» по этой ссылке и возле пункта “Деактивация и удаление” нажмите “Veja“.

Publicidade

Publicidade

Здесь выберите “Деактивация аккаунта” и затем “Continuar com a desconexão da conta“. Вам будет предложено ввести пароль от аккаунта Facebook, который вы хотите деактивировать.

O próximo passo será preencherum pequeno questionário, indicando o motivo da remoção temporária da página do Facebook, também se você fosse um administrador de públicos, será solicitado a atribuir administradores a eles para que as páginas permaneçam ativas. Aqui você pode excluir todos os aplicativos criados anteriormente, recusar futuras notificações por email e usar o Facebook Messenger.

После этого можно нажать кнопку “Деактивировать”.

No futuro, uma conta desativada pode ser restaurada a qualquer momento a seu pedido.

Como excluir permanentemente sua conta do Facebook do seu telefone

Se você não tiver acesso a um computador para removerfacebook, você pode usar seu telefone. A maneira mais fácil de usar o navegador do seu dispositivo iPhone ou Android e repetir as etapas acima. No entanto, você também pode usar o aplicativo móvel do Facebook. Para remover o Facebook do seu telefone, siga nossas instruções:

  1. В приложении Facebook тапните по меню внизу, а затем внизу меню раскройте раздел “Настройки и конфиденциальность” и выберите “Настройки”.
  2. В настройках пролистайте примерно до середины до раздела “Suas informações no Facebook“. Здесь перейдем в раздел  “Gerenciamento de contas“.
  3. Тапаем по “Деактивация и удаление” и на следующем экране выбираем нужный способ удаления, либо “Деактивация аккаунта” – это временное удаление страницы в фейсбуке, либо “Удаление аккаунта” – соотвественно удаление аккаунта в фейсбук навсегда. Затем выбираем “Продолжить с … аккаунта”.

Esperamos que nosso artigo tenha ajudado a excluir sua conta emrede social Facebook. Com o tempo, alguns itens do menu no Facebook podem mudar, então, se você não conseguiu excluir sua página do Facebook, escreva sobre isso nos comentários.