"Este aplicativo não é mais compartilhado com você": o que fazer?

Muitos usuários de iPhone e iPad estão relatando um erro de aplicativo que tem ocorrido com frequência ultimamente. Isso é um erro

“O acesso público a este aplicativo está fechado para você.” Nesse caso, o aplicativo solicita que você compre novamente na App Store. O problema é bastante comum.

</ p>

Publicidade

Publicidade

Se você desinstalar o aplicativo e reinstalá-lo da App Store, o problema será resolvido, mas resultará em perda de dados, especialmente se você não estiver usando o iCloud Copy.

O problema ocorre apenas com alguns aplicativos como WhatsApp e YouTube. O motivo ainda não está claro. Muito provavelmente, a Apple irá corrigir o erro em breve, mas por enquanto temos nossa própria solução.

Como corrigir o erro "O compartilhamento deste aplicativo está fechado para você"

Passo 1: Vá paraConfigurações &gt; Básico&gt; Armazenariphone. Selecione o aplicativo que está causando o problema e clique emBaixar programa... Isso não excluirá seus dados.

Passo 2: Volte para a tela inicial e toque no ícone do aplicativo que você acabou de baixar para reinstalá-lo.

Então você pode usar o aplicativo como antes, sem problemas. Todos os dados permanecerão intactos.

As medidas tomadas devem resolver o problema com o WhatsApp, YouTube e outros aplicativos afetados pelo erro. Esperamos ter ajudado você!