Já falamos que o Instagram agora permite que seus amigos vejam que você está online e usando
Lembre-se de que esse recurso foi anunciado na quinta-feira,e ontem adicionado ao próprio aplicativo. Graças a isso, as pessoas que agora estão online e usam o aplicativo Instagram, um ponto verde perceptível aparece ao lado da imagem do perfil. Observe que somente aqueles com quem você se inscreveu mutuamente, ou usuários com quem você já se correspondeu, poderão vê-lo.


Para evitar que o Instagram mostre se você está online ou não, você precisa abrir as configurações do aplicativo e na seçãoPrivacidade e segurançaSelecionar itemStatus da rede. Na página exibida, defina o controle deslizante para a esquerda. Concluído, agora ninguém verá que você está folheando um feed sem responder aos comentários!


É importante observar que se você desabilitar esse recurso, não conseguirá ver o status de outros usuários. mesmo aqueles com exibição habilitada.
Instagram tem girado muito ultimamenteatenção à privacidade. Então, na quinta-feira, os desenvolvedores começaram a testar um recurso que permite aos proprietários de contas excluir assinantes. Essa é uma medida menos radical que o bloqueio de usuários, e os usuários excluídos podem assinar novamente a qualquer momento. Portanto, essa é uma ótima saída para aqueles que estão preocupados com um grande número de assinantes inativos, bloqueando o que pode levar a uma proibição oculta.