No seu iPhone e iPad às vezes pode aparecernotificações com o texto “Você tem uma nova memória - Neste dia (...)”. Alguns usuários gostam de analisar suas fotos antigas, enquanto outros podem interferir nessas notificações.
</ p>É por isso que abaixo vamos explicar como desativar a notificação de memórias no iPhone e no iPad.
Desativar notificações para memórias
- Abra o aplicativoConfiguraçõesno seu iPhone ou iPad.
- SelecionarNotificações, e entãoFoto.
- Na tela seguinte, selecioneMemórias.
- Clique no botão ao lado deTolerância de Notificaçãopara que fique cinza.
Depois de desativar a opção, as notificaçõesnovas memórias não aparecerão mais. Isso não desativará a função Flashback inteira, mas apenas as notificações. Outras notificações do aplicativo Foto virão.
Às vezes é bom ver suas fotos antigas, mas a função não funciona perfeitamente e pode pegar fotos que você não quer ver.
Desativar notificação de memórias ou não -sua decisão. De muitas maneiras, a função da função depende de quais fotografias você tira e armazena. Além disso, você pode alterar sua decisão a qualquer momento retornando às Configurações.