في Telegram ، يمكنك الآن حذف المراسلات تمامًا.

تلقى Telegram Messenger تحديثًا جديدًا يضيف قائمة كاملة من الوظائف المفيدة إلى التطبيق.

كيفية حذف الدردشة

إذا قبل السماح للمستخدمين بحذفالرسائل المرسلة فقط ، وحتى بعد ذلك - فقط في غضون 48 ساعة ، يمكنك الآن حذف المراسلات بالكامل بضربة واحدة. وهذا يعني أنه ينطبق على كل من الرسائل المرسلة والرسائل الواردة ، وفي أي وقت.

يمكنك حذف رسالة أو محادثة كاملة بنقرتين عاديتين. بعد ذلك ، سيختفي الحوار من المرسل والمستلم.


</ img>

خصوصية

ينطبق الابتكار المفيد على الإعدادات.الخصوصية. يمكن الآن للمستخدمين تحديد من يرى صورة الملف الشخصي وإخفاء حساباتهم عند إعادة توجيه الرسائل. أي إذا قرر شخص ما إرسال رسالتك ، فلن يتم إدراج المؤلف والرابط إلى صفحتك فيه.


</ img>

"رسالة قديمة كنت قد نسيت منذ فترة طويلةيمكن أن تؤخذ خارج السياق وبعد عقود لاستخدامها ضدك. يمكن للرسالة الفظة التي كتبتها لفتاة في المدرسة أن تطاردك في عام 2030 عندما تريد الترشح لمنصب رئيس البلدية. لقد حان الوقت للاعتراف: على الرغم من كل التقدم المحرز في التشفير والخصوصية ، لدينا بالفعل سيطرة ضئيلة للغاية على بياناتنا. لا يمكننا العودة في الوقت المناسب وحذف شيء لأشخاص آخرين. أوضح بافيل دوروف: "لم نتمكن من ذلك حتى اليوم".

ماذا بعد

أيضًا ، سيساعدك خط بحث جديد في العثور بسرعة على الوظائف الضرورية.


</ img>

محسّن وابحث عن رسوم GIF المتحركة: يمكن العثور على الملصق الضروري بالكلمات الرئيسية.


</ img>

إشعار فيسبوك للاتحاد الأوروبي! تحتاج إلى تسجيل الدخول لعرض ونشر تعليقات الفيسبوك!